Petit article si vous voulez faire des citrouilles en pâte d'amande....
Avec mon ami Charlie, je me suis bien amusée....
Alors prenez un morceau de pâte d'amande de 50 gr, et formez une belle boule.
Appuyez légèrement en son centre et avec un cure-dent faites des traits autour.
Vous obtenez ceci :
Etalez la pâte d'amande verte finement avec du sucre glaçe (surtout pas de la farine!)
Découpez deux étoiles, une grande et une petite à l'aide d'emporte-pièce.
Avec un couteau, striez les feuilles et collez la grande étoile sur la citrouille avec un peu d'eau.
Faites de même avec la petite étoile et ajouter le pédoncule, toujours collez avec de l'eau.
Je vous présente mon petit apprenti, qui ne m'a pas très bien aidée !!!!
Alors ??? Jolie non ???
C' est joli, ces citrouilles en pâte d' amande !
RépondreSupprimerCharlie a dû être content de pouvoir malaxer la pâte d' amande !
Bisous
Lou-Anne
très sympa, charlie est un vrai chef !! il a vachement grandi depuis la derniere fois que je l'ai vu !
RépondreSupprimera dimanche peut-etre.
biz
Hey! Il grandit mon ptit Charlie!
RépondreSupprimerLe résultat est très joli! T'es douée ma cocotte!
Des bizz!
maritch
Humm, pas mal ça donne envie :-) ! elles sont jolies ces citrouilles !
RépondreSupprimerEt Charlie a du bien se régaler, il est malin, j'aurai fait pareil ;-) !
biz