Aujourd'hui, je vous propose une Recette !!!!
Si vous êtes des amateurs de Noix de Coco...
alors, allez y !
N'hésitez pas, très simple à réaliser, aucun ratage possible
(à moins de les oublier dans le four !)
Pour réaliser une cinquantaine de petits rochers (attention, je parle de minis-rochers),
vous aurez besoin de :
- 300 gr de sucre en poudre
- 250 gr de noix de coco râpé
- 5 blancs d'oeufs
Pesez les 3 ingrédients dans un même saladier,
Mélangez le tout avec une spatule ou avec vos mains.
Mélangez le tout avec une spatule ou avec vos mains.
Vous devez obtenir une pâte assez épaisse et un peu humide.
Ensuite, Amusez vous avec vos doigts à faire des petits tas
sur une plaque avec une feuille sulfurisé ou très peu huilé.
sur une plaque avec une feuille sulfurisé ou très peu huilé.
Une fois, cette étape fini, enfournez dans votre four qui doit être chaud,
à 180°c ou thermostat 6.
Laissez cuire environ 20 minutes, surveillez vers la fin de cuisson....
Vos rochers doivent être légèrement dorés !
Voilà, il ne reste plus qu'à les déguster....à l'heure du café ou quand vous voulez !!!
humm trop bon !!! mais hélas, JB aime pas la noix de coco, le difficile !!! bisous
RépondreSupprimerVoilà une recette que je vais essayer de faire ; elle est simple, bien expliquée et ce doit être bon !
RépondreSupprimerA plus !
Bisous.
Lou-Anne